С горы Клементьева в Крыму эвакуировали разбившегося белорусского парапланериста

Источник: Первый Крымский

С горы Клементьева в Крыму эвакуировали разбившегося белорусского парапланериста

Сотрудники МЧС Крыма эвакуировали с южного склона горы Клементьева разбившегося парапланериста. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


«Сегодня, в 9.08, оперативному дежурному «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что на южном склоне горы Клементьева упал и получил травмы парапланерист. Требуется помощь спасателей. В службу спасения обратился очевидец происшествия», – говорится в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, к указанному месту выдвинулась дежурная смена специалистов Феодосийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» совместно со специалистами скорой медицинской помощи.
«Пострадавший был обнаружен на южном склоне горы Клементьева. 26-летнему молодому человеку, жителю Республики Беларусь, была оказана первая медицинская помощь. Впоследствии специалисты «Крым-Спас» с помощью носилок эвакуировали пострадавшего к подножью горы, где передали медикам», – сказано в сообщении.
В дальнейшем спортсмен с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу.

Крым, Коктебель, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.