В Феодосии мужчина обворовывал гостиничные номера

Источник: Первый Крымский

В Феодосии мужчина обворовывал гостиничные номера

Курортный сезон в Феодосии ознаменовался не только ростом числа туристов, но и увеличением числа краж из гостиничных номеров.

Схема совершения преступления была одна и та же.


 Под покровом ночи злоумышленник проникал в гостиницу, находил не запертые двери в номер, проникал в помещение, в то время, пока жильцы спали, и похищал ценные вещи: телефоны, денежные средства, рюкзаки, обувь. После чего с похищенным скрывался, — рассказали в МВД по РК.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска бы установлен подозреваемый в совершении преступлений — 26-летний крымчанин, проживавший ранее в Ялте и Феодосии. После освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за имущественные преступления, молодой человек перебрался в Симферополь. А вот в Феодосию он специально приезжал «на короткие гастроли».

Молодой человек признался, что часть похищенного он сдавал в ломбард, часть — продавал знакомым, а чужую обувь носил сам. Вырученные деньги тратил на собственные нужды, — уточнили в МВД по РК.

Полицейскими установлена причастность подозреваемого к совершению 7 краж. По статье «кража» задержанному грозит наказание в виде лишения свободы до 6 лет.


Крым, Феодосия, Яна Голубева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.