Раненая при нападении на Керченский политех ученица скончалась по дороге в больницу

Источник: Первый Крымский

Раненая при нападении на Керченский политех ученица скончалась по дороге в больницу

Еще один человек скончался от травм, полученных в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже. Об этом сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф Сергей Астанкин.


«На борту самолета во время эвакуации умерла еще одна девочка. Общее число погибших – 21 человек», – сказал Астанкин.
Накануне 18-летний студент расстрелял учащихся и преподавателей Керченского политехнического колледжа, после чего застрелился. Он также произвёл подрыв взрывного устройства в здании учебного заведения.
В результате стрельбы и приведённого в действие взрывного устройства в колледже на 17 октября погибли 20 человек: 15 учеников, включая 11 несовершеннолетних, и 5 сотрудников учебного заведения. Их опознали родственники и коллеги в морге. Среди погибших, по данным следствия, стрелявший в студентов из ружья Владислав Росляков. На данный момент в стационарах остаются 43 пострадавших в Керчи. Семеро из них находятся в крайне тяжёлом состоянии. К эвакуации из городской больницы готовили 10 человек.

Крым, Керчь, Яна Голубева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.