Алкоголь. Нож. 7 лет лишения свободы

Источник: Первый Крымский


Ленинский районный суд вынес приговор по делу об умышленном убийстве.


Приговором Ленинского районного суда Республики Крым 31-летняя жительница района была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Суд назначил женщине наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
В ходе следствия было установлено, что подсудимая проживала в одном из сел Ленинского района со своей родной сестрой и её мужем. 
Июньским вечером этого года вышеуказанные граждане за ужином употребляли спиртные напитки, находясь у себя дома. После ужина сестра подсудимой отправилась спать, а на кухне остались ее муж с сестрой. В какой-то момент мужчина стал приставать к сестре своей жены. Женщина оттолкнула от себя зятя, попросив прекратить непристойные действия. На мужчину это не подействовало и он продолжал домогаться свояченицу. В ответ на это молодая женщина нанесла мужчине один удар ножом в область шеи. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.
Отягчающим обстоятельством по делу является нахождение осуждённой в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения преступления. 
По итогам судебного следствия подсудимая виновной себя не признала.
Приговор не вступил в законную силу.

Крым, Ленинский район, Елена Комарова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.