Житель Челябинской области убил бездомного в Керчи

Источник: Первый Крымский


Оперуполномоченные УМВД России в Керчи установили в течение суток личность подозреваемого в убийстве. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Полицейскими предварительно установлено, что ночью в районе одного из магазинов города подозреваемый распивал спиртные напитки со знакомым – 41-летним мужчиной без определенного места жительства. Спустя некоторое время между приятелями произошла ссора, в результате которой злоумышленник нанес оппоненту несколько ударов палкой по голове, после чего ушел спать в другое место», – говорится в сообщении.
Виновным оказался ранее судимый безработный житель Челябинской области. Мужчина в содеянном признался.
Следственный отдел Керчи главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Крым, Керчь, Лилия Краснова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.