В Ялте задержали мужчину, который устроил поножовщину в местном кафе

Источник: Первый Крымский

В Ялте задержали мужчину, который устроил поножовщину в местном кафе

ЧП в Ялте произошло ещё 7 октября, около 4-х часов утра. В полицию поступило сообщение, что в медицинское учреждение доставлен 29-летний местный житель, которому близ одного из городских кафе неизвестный нанес ножевое ранение в область груди. Кроме того, медицинская помощь была оказана его 44-летнему приятелю.


Полицейскими были опрошены свидетели данного происшествия, отсмотрены записи с камер видеонаблюдения, установленных в районе совершения преступления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в нападении на потерпевших. Им оказался 50-летний мужчина из г.Санкт-Петербург, временно проживающий в Ялте. Как выяснили полицейские, между молодым человеком и злоумышленником в кафе произошла ссора на бытовой почве. На помощь ялтинец позвал своего приятеля. В ходе завязавшейся драки подозреваемый нанес потерпевшим несколько ударов ножом, — сообщили в пресс-службе МВД России в Крыму.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Подозреваемый находится под стражей, — отмечают правоохранители.


Крым, Ялта, Надежда Сысоева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.