Конфликт на кладбище в Евпатории привел к убийству и лишению свободы

Источник: Первый Крымский

Конфликт на кладбище в Евпатории привел к убийству и лишению свободы
В Евпатории вынесен приговор убийце. Собранные следователями крымского Следком доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора 43 –летнему жителю Сакского района.


Следствием и судом установлено, что виновное лицо, находясь в состоянии алкогольного опьянения на кладбище Евпатории, в ходе ссоры с потерпевшим на почве неприязненных отношений, нанес ему не менее шестнадцати ножевых ударов в область передней и задней поверхности грудной клетки и шеи. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца, осложнившегося массивной кровопотерей, с развитием геморрагического шока, — уточнили в Следкоме.

Евпаторийским городским судом мужчина признан виновным по ч.1 ст.105 УК РФ с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет 2 месяца, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Крым, Евпатория, Яна Голубева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.