Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



В Судаке сотрудники ДПС задержали пьяного мопедиста

Источник: Первый Крымский

В Судаке сотрудники ДПС задержали пьяного мопедиста

В Судаке сотрудники ДПС выявили факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 25-летним жителем Москвы.


Молодой человек передвигался на мопеде марки «Hondadio 35» и был остановлен полицейскими на одной из улиц города. При прохождении освидетельствования с применением алкотестера было установлено состояние алкогольного опьянения водителя, — отметили в МВД.

В ходе проверки полицейские выяснили также, что в 2016 году москвич уже привлекался судом к уголовной ответственности за повторную нетрезвую езду. Приговором суда ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком 80 часов с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 10 месяцев. Однако молодой человек должных выводов для себя не сделал и повторно нарушил закон.

Свою вину в содеянном обвиняемый признал полностью. Возбуждено уголовное дело. «Столичному гостю» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание от крупного денежного штрафа — до лишения свободы на срок до двух лет.


Крым, Судак, Елена Комарова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.