Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



Крымские пограничники задержали с поличным юного наркодилера

Источник: Первый Крымский

Крымские пограничники задержали с поличным юного наркодилера

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали с поличным юного наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение противоправной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым на приграничной территории задержан 18-летний уроженец Раздольненского района», – говорится в сообщении.
Молодого человека задержали после сделки, в ходе которой он продал более 20 граммов марихуаны. «Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое на исследование вещество растительного происхождения является коноплей, а его общая масса относится к значительному размеру», – сказано в сообщении.
За незаконный сбыт наркотического вещества в значительном размере молодому человеку грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, именно столько предусматривает санкция пункта «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ.
Кроме того, во время обыска территории и помещений по месту жительства крымчанина группа в составе пограничников и представителей органов полиции обнаружила несколько кустов конопли, произрастающих на придомовой территории. В настоящее время по факту хранения наркотического вещества сотрудники правоохранительных органов проводят дополнительную проверку.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.