Житель Евпатории зарезал на кладбище мужчину, попросившего прикурить

Источник: Первый Крымский

Житель Евпатории зарезал на кладбище мужчину, попросившего прикурить

Евпаторийской городской суд признал виновным местного жителя в совершении умышленного убийства, приговорив его к лишению свободы на девять лет и два месяца в колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба управления Судебного департамента в Республике Крым.

«В апреле текущего года в ходе массовых поминок у одной из могил в 54 секторе кладбища произошел инцидент, вследствие которого местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к подошедшему к нему незнакомому мужчине с просьбой прикурить, вместо «огонька» нанес ему один удар кулаком в бровь и не менее 16 ударов клинком кухонного ножа в область передней и задней поверхности грудной клетки и шеи», – говорится в сообщении.
Как сообщила пресс-служба, виновный «не оставил гражданину Г. шансов ни покурить, ни выжить». От полученных травм мужчина скончался на месте.
Суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). На данный момент приговор еще не вступил в законную силу.

Крым, Симферополь, Надежда Сысоева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.