Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



Трагедия в Красноперекопске — рецидивист убил собутыльника

Источник: Первый Крымский


В межмуниципальный отдел МВД России в Красноперекопске по линии «102» поступило сообщение от врача «скорой помощи» о том, что при выезде на вызов ими была зафиксирована смерть 44-летнего мужчины.

Согласно заключению эксперта, причиной смерти мужчины стала черепно-мозговая травма и множественные телесные повреждения. Личность подозреваемого в совершении данного преступления была установлена в короткие сроки. Задержанным оказался 44-летний ранее судимый местный житель. Накануне в ходе совместного распития спиртных напитков, между мужчинами возник конфликт. Начавшаяся потасовка переросла в жестокое избиение одного собеседника другим. В результате одному из мужчин были причинены телесные повреждения, не совместимые с жизнью, — сообщили в пресс-службе МВД России в Крыму.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание — до 15 лет лишения свободы.

Гражданин задержан в порядке ст. 91-92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, — отмечают правоохранители.


Крым, Красноперекопск, Ульяна Карагоз
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.