Горячее
Исмагил Шангареев: Объединенные Арабские Эмираты: БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО
Росгвардия обеспечила правопорядок на мероприятиях, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией
Василий Лановой вручил награды сотрудникам ОМОН «Беркут» – лауреатам премии «Есть такая профессия – Родину защищать»
Переехал в Крым и выиграл в лотерею. «Перемены в жизни привлекли удачу!»
Всемирный день детского театра евпаторийский «Золотой ключик» отметит спектаклем, театральной олимпиадой и первой оффлайн-версией YouTube-шоу «Студия 22»
Моя Крымская Весна! Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией
Завтра в Симферополе состоится празднование Навруза
Просторненской школе Джанкойского района Крыма присвоят имя героя Советского Союза Ивана Яцуненко, водрузившего штурмовое знамя на вершине Сапун-горы
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»



Семейный конфликт в Судаке: тесть ударил зятя ножом в спину

Источник: Первый Крымский

Семейный конфликт в Судаке: тесть ударил зятя ножом в спину

В дежурную часть ОМВД России в Судаке обратился 34-летний селянин и сообщил, что его тесть причинил ему телесные повреждения — ударил ножом в спину.


Полицейские выяснили, что 54-летний судакчанин в ходе семейного конфликта, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, кухонным ножом ударил зятя в спину. Пострадавший обратился за медицинской помощью и прошел курс лечения в городской больнице. Согласно заключению эксперта, причиненные повреждения повлекли за собой кратковременное расстройство здоровья и оцениваются как причинившие легкий вред здоровью, — сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Согласно санкции статьи, судакчанину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Сотрудниками полиции по месту жительства задержанного проведён осмотр, в ходе которого изъято оружие преступления — кухонный нож. Мужчина дал признательные показания. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, — отмечают правоохранители.


Крым, Судак, Ульяна Карагоз
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.