В Севастополе, прямо на улице, задержали сбытчика марихуаны

Источник: Первый Крымский

В Севастополе, прямо на улице, задержали сбытчика марихуаны

19-летнего сбытчика марихуаны в Севастополе задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Прямо на улице на улице города.


Сотрудники наркоконтроля изъяли у молодого человека 5 свертков фольги с веществом растительного происхождения. В результате экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркосодержащим растением рода «Конопля». В ходе следствия сотрудники полиции выяснили, что мужчина приобрел наркосодержащее растение у 19-летнего знакомого. В квартире злоумышленника был проведен обыск, в ходе которого полицейские обнаружили приспособление для употребления наркотического вещества – марихуана, — сообщили в пресс-службе МВД России по Севастополю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.


Крым, Севастополь, Руслана Богданова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.