В Севастополе телефоны крадут и из детских колясок

Источник: Первый Крымский


В дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району в Севастополе обратилась 28-летняя местная жительница. Рассказала, что у неё из кармана детской коляски похитили мобильный телефон стоимостью 20000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 34-летний житель города. Как выяснилось, девушка оставила без присмотра детскую коляску возле торгового центра и отлучилась вместе с маленьким ребенком в аптеку. Злоумышленник, проходивший мимо, заметил, что за коляской никто не присматривает. Он подошел к ней и увидел, что в кармане для детских вещей лежит мобильный телефон. Мужчина быстро вытащил его и скрылся. Похищенное продал на рынке, — сообщили в пресс-службе МВД России по Севастополю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Крым, Севастополь, Раиса Кулик
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.