На западе Крыма пограничники изъяли свыше 700 кг рыбы

Источник: Первый Крымский


В районе пгт Черноморское, на западе Крыма, совместными действиями пограничников и сотрудников ветконтроля пресечена противоправная деятельность по реализации немаркированной рыбной продукции.

В ходе оперативных мероприятий по вскрытию и пресечению преступной деятельности в сфере незаконного оборота водных биологических ресурсов сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым вышли на возможного организатора нелегального бизнеса, – говорится в сообщении пресс-службы Погрануправления.

В результате обследования помещений и осмотра холодильных установок, арендованных одним из рыбопромысловых предприятий поселка Черноморское, сотрудники Пограничного управления совместно с должностными лицами Государственного комитета ветеринарии Республики Крым выявили свыше 120 особей камбалы-калкана и около 450 кг кефали, подготовленных к реализации без соответствующего ветеринарного контроля. Общая масса неучтенной продукции превысила 700 кг.


Крым, Черноморское, Анна Попова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.