В Учкуевке горел трехэтажный дом

Источник: Первый Крымский

В Учкуевке горел трехэтажный дом

Накануне вечером (около 17 часов) стало известно о возгорании кровли дома, расположенного по улице Жемчужной в СТ «Лаванда» (курортный поселок Учкуевка).


На месте выяснилось: горит третий этаж и кровля трехэтажного дома на площади 100 кв.м., также существует угроза распространения пожара по зданию. Расстояние до ближайшего строения составляло 20 метров.


Для недопущения увеличения ущерба от огня были затребованы дополнительные силы и средства, создан оперативный штаб пожаротушения. Работы по прекращению горения осуществлялись на 2 участках тушения пожара (снаружи и внутри дома). Одновременно с тушением сотрудниками чрезвычайного ведомства была произведена эвакуация 22 человек из горящего и соседствующего с ним здания, — сообщили в ГУ МЧС по г.Севастополю.

В 18:35 огонь был локализован. Через 16 минут слаженной работы — достигнута ликвидация открытого горения. Полная ликвидация пожара произошла в 20:44. Погибших и пострадавших нет. Причины масштабного возгорания выясняют эксперты.



Крым, Севастополь, Элла Абрамова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.