Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



Крымским спасателям пришлось и фуру толкать, и автобус двигать

Источник: Первый Крымский

Крымским спасателям пришлось и фуру толкать, и автобус двигать

Поздним вечером крымским спасателям пришлось потрудиться, освобождая проезжую часть трасс для транспорта. Так, в 22:20 стало известно о ДТП на трассе «Симферополь – Ялта». Грузовая фура перегородила дорогу в районе Верхней Кутузовки.


Грузовой автомобиль «MAN», двигался по трассе «Симферополь-Алушта» по своей полосе, возле «Кутузовского Фонтана» в закрытом повороте у него заклинила коробка переключения передач, в следствии чего, автомобиль не смог продолжить путь, частично перекрыв движение на данном участке дороги, — рассказали в МЧС.

На месте подтвердилось: пострадавших нет, водитель грузового автомобиля, житель г. Новороссийск, 1983 г.р., в медицинской помощи не нуждается, но необходима помощь спасателей в освобождении проезжей части от автомобиля. Фура создавала аварийную обстановку на дороге. «Ночное габаритное препятствие» было реальной угрозой жизни водителям других транспортных средств.


Посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента специалисты МЧС обрезали крепления карданного вала, и совместно с сотрудниками ДПС сопроводили автомобиль до безопасного кармана ниже по дороге, — отметили в МЧС.


Примерно, в то же время (около 22 часов) на трассе «Симферополь – Керчь» (в районе Тополевки) проезжую часть перекрыл автобус. Вследствие ДТП у него буквально вырвало заднюю пару колес. Спасателям (совместно с инспекторами ГИБДД) пришлось освобождать проезжую часть. Длительное время одна из полос движения была перекрыта, что привело к образованию пробок.


Крым, Симферополь, Мария Иванченко


комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.