Полицейские по горячим следам задержали в Евпатории подозреваемых в разбойном нападении

Источник: Первый Крымский

Полицейские по горячим следам задержали в Евпатории подозреваемых в разбойном нападении

Оперативные сотрудники ОМВД России по Евпатории по горячим следам установили и задержали подозреваемых в разбойном нападении на 46-летнего мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.


«27 июля текущего года около 4 утра двое неизвестных, находясь на пр. Ленина в Евпатории, применив физическое насилие, опасное для здоровья, похитили у 46-летнего мужчины золотые украшения и денежные средства на общую сумму порядка 92 тысяч рублей», – сказано в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, следственным отделом ОМВД России по Евпатории по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации – разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. «В течение нескольких дней оперативным сотрудникам удалось установить личности и задержать подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались 60-летний, находящийся в федеральном розыске гражданин одного из государств Закавказья, и его 27-летний соотечественник», – говорится в сообщении.
Задержанным предъявлено обвинение в совершении данного преступления.
Часть похищенного имущества сотрудники полиции изъяли в одном из ломбардов Симферополя.
Согласно санкции указанной статьи, злоумышленникам может грозить наказание в виде лишение свободы на срок до 10 лет.

Крым, Евпатория, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.