На набережной Керчи местная жительница обворовывала отдыхающих

Источник: Первый Крымский

На набережной Керчи местная жительница обворовывала отдыхающих

В дежурную часть УМВД России по Керчи обратился 33-летний местный житель. Заявил, что на набережной города неизвестный похитил принадлежащую ему барсетку с мобильным телефоном и деньгами. Кража была совершена в тот момент, когда потерпевший, как он рассказал полицейским, оставил вещи на берегу и пошел купаться.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления спустя два дня была задержана подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась ранее судимая за имущественные преступления 35-летняя жительница г.Керчь. Женщина состоит на профилактическом учете в ОВД, как ранее судимое лицо. От гражданки поступила явка с повинной. У злоумышленницы полицейскими был изъят похищенный мобильный телефон, а денежные средства, со слов задержанной, она потратила на собственные нужды, — сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

В настоящее время следственным отделом УМВД России по г.Керчи по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Судом гражданке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Крым, Керчь, Лилия Краснова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.