Ливень и потоп в Керчи

Источник: Первый Крымский

Ливень и потоп в Керчи
Крымчане, вам не угодишь. Задыхались без дождей – плохо. Пошли дожди – еще хуже. Шутка, конечно. Летним дождям в Крыму рады. А вот последствиям от ливней, вызванных забитыми ливневками, неправильно выполненным ремонтом дорожного полотна, халтурно установленными остановочными комплексами, — совсем не рады.

В Керчи сегодня бушевала непогода. И город «поплыл». Буквально за несколько минут центральные улицы начало затапливать. В некоторых местах из-за огромных луж не видно бордюров. Как уточняет издание, затопило перекрестки улиц Кирова и Пролетарской, Карла Маркса, Козлова, Свердлова и Горького.

А в редакцию еще одного керченского издания горожане передали видео, снятое сегодня во время сильного дождя. Керчане пытались спрятаться от стихии на остановке «Школьная» в районе Аршинцево, однако толку от нее оказалось мало. Остановка от дождя не спасает, протекает везде, наверное, предназначена для установки в пустынях. Хотя… и от песка ведь не укроет.


Крым, Керчь, Яна Голубева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.