Бывший военнослужащий из Севастополя ответит за нападение на коммунальщиков

Источник: Первый Крымский

Бывший военнослужащий из Севастополя ответит за нападение на коммунальщиков
«Орудием нападения» стала… ножка стула.


Гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор бывшему военнослужащему одной из в/ч Севастополя, которому инкриминировали нападение на диспетчерскую ООО «Крымжилсервис». Об этом сообщает пресс-служба суда.

Следствие и суд установили, что младший сержант запаса вместе с неустановленным правоохранителями лицом ворвались в диспетчерскую многоквартирного дома компании «Крымжилсервис» в Алуште. Подсудимый нанес находившемуся там сотруднику несколько ударов отломанной им тут же ножкой деревянного стула с торчавшими из нее саморезами, после чего сообщники похитили деньги организации, — говорится в сообщении.

Преступление было квалифицировано по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 115 и части 1 статьи 161 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также грабеж). Суд приговорил бывшего военнослужащего к лишению свободы на срок один год и шесть месяцев с отбыванием в колонии-поселении.


Крым, Симферополь, Жанна Бадоева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.