Горячее
Крымские муниципалитеты снизили темпы освоения бюджетных средств
Главный нарколог минздрава России поддержал увеличение возрастного ценза на покупку алкоголя
Венгрия готова симметрично ответить на выдворение своего дипломата из Украины и пойти чуть дальше
МИД Украины нашел руку Кремля в решении Вероны о лишении Порошенко звания почетного гражданина города
Служба капстроительства Крыма объявила еще один конкурс на строительство детсада на 120 мест до конца года
Российские разработчики создали уникальную операционную систему для автомобилей
«Тортида-2018»: в Симферополе будут есть торты и выберут самый вкусный
В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности
Крымчанин выиграл первенство мира по вольной борьбе – 2018
Феодосия значительно отстаёт от плана вакцинирования населения против гриппа

Трое человек погибли и трое пострадали в аварии на трассе Симферополь - Джанкой

Источник: Первый Крымский

Трое человек погибли и трое пострадали в аварии на трассе Симферополь - Джанкой
Трое человек погибли и столько же получили травмы различной степени тяжести в дорожно-транспортном происшествии с участием пяти автомобилей и мотоцикла на трассе Симферополь - Джанкой на территории Красногвардейского района. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, авария произошла в ночь на понедельник.


«В ночь с 8 на 9 июля в Красногвардейском районе на трассе Симферополь – Джанкой произошло ДТП с участием шести автотранспортных средств. В результате ДТП, по предварительной информации три человека погибли. Среди погибших – девятилетняя девочка. Еще трое получили телесные повреждения различной степени тяжести», - сообщили в пресс-службе.
По данным МВД, по факту ДТП начата проверка. «Сейчас информация о пострадавших уточняется. На место ДТП немедленно прибыли сотрудники ГИБДД, которые обеспечили проведение всех необходимых первоначальных мероприятий на место аварии. Пострадавшим была оказана первая необходимая медицинская помощь и организована их доставка в медицинские учреждения. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в рамках действующего законодательства», - добавили в пресс-службе.
На месте происшествия также работали спасатели МЧС. По информации главного управления МЧС России по Крыму, пострадавшие доставлены в 6-ю горбольницу Симферополя. «На месте происшествия работали службы экстренного реагирования, в том числе 31 пожарно-спасательная часть и оперативная группа 1 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы. Всего в ликвидации последствий ДТП были задействованы 24 человека и 9 единиц техники в том числе от МЧС 9 человек личного состава и 3 единицы техники, - сообщили в пресс-службе МЧС. - Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии с участием пяти автомобилей и мотоцикла на 634 км трассы Симферополь - Харьков возле Новоандреевка доставлены в 6 городскую больницу города Симферополя».

Крым, Симферополь, Лилия Краснова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.