Горячее



Подробности пожара в Алуште от крымского МЧС

Источник: Первый Крымский

Подробности пожара в Алуште от крымского МЧС
Накануне вечером мы сообщали о пожаре в Алуште. В ГУ МЧС по РК раскрыли подробности этого ЧП. В частности, стало известно, что из горящего здания были эвакуированы 5 человек.


25 июня в 19:16 в службу спасения поступило сообщение о возгорании на мансардном этаже жилого дома в городе Алушта. В сообщении также говорилось о том, что в здании находятся люди, необходима срочная помощь крымских спасателей. 

К месту происшествия немедленно было направлено 3 отделения  14-ой и 13-ой пожарно-спасательной части 2-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым, а также оперативная группа 14-ой пожарно-спасательной части. Также к ликвидации пожара привлекалась пожарная автолестница.

По прибытии огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы  провели разведку горящего помещения и эвакуировали 5 жильцов дома. Кроме этого, оперативно проложили рукавные линии и в течение 20 минут полностью ликвидировали огонь. Общая площадь пожара составила 300 кв. м, — говорится в сообщении ГУ МЧС по РК.

Огнеборцам удалось не допустить распространение огня на соседние строения. В результате пожара огнем уничтожены мансарда и второй этаж жилого дома. Жертв и пострадавших нет. Причины происшествия в Алуште выясняют эксперты.


Крым, Алушта, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.