В Алуште горел жилой дом

Источник: Первый Крымский

В Алуште горел жилой дом
Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Республике Крым ликвидировали пожар в двухэтажном жилом доме в Алуште. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму, из горящего дома были эвакуированы пять жильцов.

«Накануне в 19.16 в службу спасения поступило сообщение о возгорании на мансардном этаже жилого дома в Алуште В сообщении также говорилось о том, что в здании находятся люди, необходима срочная помощь крымских спасателей. По прибытии спасатели МЧС в составе звена газодымозащитной службы провели разведку горящего помещения и эвакуировали пять жильцов дома», – сообщили в пресс-службе.
По данным МЧС, площадь пожара составила 300 кв. м. «Сотрудники МЧС оперативно проложили рукавные линии и в течение 20 минут полностью ликвидировали огонь. Общая площадь пожара составила 300 кв. м. Крымским спасателям удалось не допустить распространение огня на соседние строения», – добавили в пресс-службе.
В результате пожара огонь уничтожил мансарду и второй этаж жилого дома. Жертв и пострадавших нет. Причины выясняют эксперты.

Крым, Алушта, Жанна Бадоева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.