В Севастополе на пожаре спасли пожилую женщину и эвакуировали 9 человек

Источник: Первый Крымский

В Севастополе на пожаре спасли пожилую женщину и эвакуировали 9 человек
Накануне утром (в 9:54) спасатели получили сообщение о пожаре в квартире, находящейся на четвертом этаже многоквартирного жилого дома по проспекту Генерала Острякова в Севастополе.


Через 5 минут к месту происшествия уже прибыли первые подразделения пожарных. Из окна квартиры шел густой дым, который быстро распространялся по помещениям и подъезду. Спасатели приступили к эвакуации и спасению людей. Первую на улицу вынесли пожилую женщину, которая находилась в сильно задымленной квартире этажом выше. С нижних этажей эвакуировали еще 9 человек, среди которых было четверо детей. Одновременно с этим, при помощи специальных инструментов звено газодымозащитной службы проникло в закрытую квартиру, где случилось происшествие.

Как уточнили в ГУ МЧС по г.Севастополю, в 10:14 возгорание было локализовано. В 10:37 пожар, площадь которого составила 4 квадратных метра, быо полностью потушен. Квартира – в копоти, сгорели мебель, предметы быта. Причина происшествия– устанавливается. Пострадавших нет.


Крым, Севастополь, Алина Маслова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.