Крымские полицейские вернули домой сбежавшую несовершеннолетнюю девушку

Источник: Первый Крымский

Крымские полицейские вернули домой сбежавшую несовершеннолетнюю девушку
В Крыму полицейские нашли пропавшую без вести несовершеннолетнюю и вернули родителям.


В Саках поздним вечером 15 июня в полицию обратилась 45-женщина. Она сообщила о пропаже 16-летней дочери. Со слов заявительницы, девочка ушла из дома еще днем и до настоящего времени не вернулась. О местонахождении несовершеннолетней родители не знали. На телефонные звонки она не отвечала.

Оперативный дежурный сразу же оповестил о происшествии сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, наряды патрульной службы, госавтоинспекции, участковых уполномоченных полиции. На розыск подростка были ориентированы все отделы внутренних дел Республики, — рассказали в МВД по РК.

Уже на следующий день сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних установили местонахождение пропавшей. Оказалось, что девушка встретилась со своим 18-летним знакомым, приехавшим к ней в гости из другого региона. Погуляв по городу, молодежь решила без уведомления родителей отправиться в путешествие по городам Крыма. Сотрудники сакской полиции нашли молодых людей в Феодосии. Несовершеннолетняя вернулась к родителям. За время отсутствия подростка вне дома в отношении нее никаких противоправных деяний совершено не было.


Крым, Саки, Марина Вершинина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.