В Бахчисарайском районе сгорел дом

Источник: Первый Крымский

В Бахчисарайском районе сгорел домСегодня, в 1:50 в службу спасения поступило сообщение о том, что в Бахчисарайском районе, в селе Белокаменное произошло возгорание в одноэтажном жилом доме по ул. Подгорная. По прибытии к месту ЧП огнеборцы оперативно приступили к тушению огня и разведке сильно задымленного помещения, чтобы убедиться нет ли в доме пострадавших.


На момент пожара в доме находилась семья из пяти человек, к счастью хозяин дома вместе с женой и тремя маленькими детьми успели вовремя покинуть горящее здание. Площадь пожара составила 60 кв. метров. Огнеборцы дом не спасли, но предотвратили распространение огня на соседние помещения.

После ликвидации пожара крымские спасатели убедились, в том что жизни и здоровью людей ничего не угражает в медицинской помощи они не нуждаются. Причины пожара в жилом доме будет установлена экспертами, — отметили в ГУ МЧС по РК.

Всего с начала года крымские спасатели 417 раз выезжали для ликвидации пожаров и спасению людей на них. В результате действий по предназначению и быстрого реагирования огнеборцев чрезвычайного ведомства на ЧП было спасено более 50 человек, 5 из которых дети.


Крым, Бахчисарайский район, Елена Комарова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.