Горячее
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо
Бойцы севастопольского ОМОН «Беркут» отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией
Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией, совершили патриотический поход в горы на малую Ай-Петри
Власти Армянска анонсировали борьбу с автолюбителями
Исмагил Шангареев: Загадки истории Татарского мира: Кавказские татары



По Симферопольскому району провели рейды по выявлению незаконной транспортировки продукции

Источник: Первый Крымский

По Симферопольскому району провели рейды по выявлению незаконной транспортировки продукции
Специалисты Госкомветеринарии РК совместно с ДПС ГИБДД по Симферопольскому району провели рейды по выявлению незаконной транспортировки продукции. Об этом сообщает пресс-служба Госкомветеринарии. Проверялся транспорт, следующий по трассе «Симферополь – Ялта» через Ангарский перевал.


Во время рейда выявлены факты транспортировки продукции животного происхождения, такие как полуфабрикаты мясные и колбасные изделия в ассортименте без ветеринарных сопроводительных документов. Таким образом, составлено 5 административных протоколов по ч.2 ст.10.8 КоАП, ч.1 ст.10.6 КоАП РФ и наложен штраф на общую сумму 11 тысяч рублей, вынесены требования об устранении нарушений в области ветеринарии, — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, были выявлены факты незаконной транспортировки сырья животного происхождения без маркировки производителя, отсутствия даты изготовления и сопроводительных ветеринарных документов.

За установленные нарушения пять граждан привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ, сумма штрафных санкций составила 17 тысяч рублей. В биометрической яме уничтожено 108,4 кг рыбы. 191 кг мяса птицы помещены на ответственное изолированное хранение до решения вопроса по существу, — уточнили в Госкомветеринарии.


Крым, Симферополь, Эвелина Хомич

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.