СК возбудил уголовное дело в отношении главы госпредприятия «Крым-Фармация»

Источник: Первый Крымский

1261

Просмотров

СК возбудил уголовное дело в отношении главы госпредприятия «Крым-Фармация»
Отдел СК по Центральному району Симферополя возбудил уголовное дело в отношении директора ГУП РК «Крым-Фармация» Ирины Бахлиной, сообщили в ведомстве. Руководителя госпредприятия подозревают в получении взятки в крупном размере (пункт «в» части 5 статьи 290 УК РФ).


«По данным следствия, 6 июня 2018 года подозреваемая получила взятку в размере 400 тысяч рублей от представителя двух фармацевтических предприятий за общее покровительство и разрешение вопросов, связанных с первоочередным погашением дебиторской задолженности перед данными предприятиями за ранее поставленный товар», - сообщили в Главном управлении СК по Республике Крым.
Бахлина была задержана сотрудниками Управления по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции МВД по Республике Крым.
О задержании Бахлиной сообщил сегодня телеканал «Крым 24». Ранее предприниматели обратились к главе Республики Крым Сергею Аксенову с информацией о противоправной деятельности Бахлиной. Глава Крыма поручил республиканскому Комитету по противодействию коррупции провести разбирательство.

Крым, Симферополь, Олеся Гончарова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.