СК возбудил уголовное дело в отношении главы госпредприятия «Крым-Фармация»

Источник: Первый Крымский

СК возбудил уголовное дело в отношении главы госпредприятия «Крым-Фармация»
Отдел СК по Центральному району Симферополя возбудил уголовное дело в отношении директора ГУП РК «Крым-Фармация» Ирины Бахлиной, сообщили в ведомстве. Руководителя госпредприятия подозревают в получении взятки в крупном размере (пункт «в» части 5 статьи 290 УК РФ).


«По данным следствия, 6 июня 2018 года подозреваемая получила взятку в размере 400 тысяч рублей от представителя двух фармацевтических предприятий за общее покровительство и разрешение вопросов, связанных с первоочередным погашением дебиторской задолженности перед данными предприятиями за ранее поставленный товар», - сообщили в Главном управлении СК по Республике Крым.
Бахлина была задержана сотрудниками Управления по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции МВД по Республике Крым.
О задержании Бахлиной сообщил сегодня телеканал «Крым 24». Ранее предприниматели обратились к главе Республики Крым Сергею Аксенову с информацией о противоправной деятельности Бахлиной. Глава Крыма поручил республиканскому Комитету по противодействию коррупции провести разбирательство.

Крым, Симферополь, Олеся Гончарова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.