Магазин Внедорожник

В главной реке Симферополя плавают трупы животных

Источник: Первый Крымский

5020

Просмотров

В реке Салгир на территории Симферополя замечены трупы погибших животных. Убирать их коммунальщики не спешат. Об этом сообщают жители крымской столицы. По словам симферопольцев, погибшие животные - собака и кошки - были замечены в воде в районе набережной, в том числе возле прудов рядом с Екатерининским садом. "Прогуливаешься по набережной, дети были рядом. А по течению плывут трупы", "Зрелище не из приятных", "И велика вероятность, что видели многие", - возмущаются очевидцы. Некоторые горожане предполагают, что животные были убиты и выброшены в реку. Причем, по словам горожан, это далеко не первый факт обнаружения трупов животных в реке. "3 недели назад в Салгире между Шмидта и музучилищем плавал утопленный кот-подросток или просто не крупный", "Это напоминает систему. Значит, кто-то повадился убивать", "За жестокое обращение с животными у нас должно быть суровое наказание. А если это еще и специально делается - уголовная ответственность", - считают горожане.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.