Горячее
Кадыров потребовал наказать виновных в теракте в Керчи
Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха
Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября
Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав
Лётчики Черноморского флота начали в крымских горах тренировки по выживанию
Около трех тысяч крымчан отправятся на военную службу во время осеннего призыва 2018 года
Президент контртеррористической ассоциации назвал теракт самой вероятной версией ЧП в Керчи
Все сотрудники стагнирующего племзавода в Сакском районе будут трудоустроены
Крымские пограничники конфисковали 12 км сетей у фирмы «Атлеш» за незаконный лов рыбы
В Москве задержали вице-премьера Крыма

В Керчи девушка и парень избили и ограбили собутыльника

Источник: Первый Крымский

В Керчи девушка и парень избили и ограбили собутыльника
Участковыми уполномоченными полиции отдела полиции №3 УМВД России в Керчи установлена причастность ранее судимой за совершение преступлений 23-летней керчанки и 16-летнего местного жителя к совершению грабежа.


Как было установлено, к 47-летнему мужчине пришли в гости малознакомые девушка и молодой парень. После совместно распития спиртных напитков, неожиданно молодые люди избили хозяина дома и забрали деньги в сумме 25 тысяч рублей. Потерпевший обратился за помощью к участковому уполномоченному полиции. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые. В настоящее время оба фигуранта в совершении преступления сознались и написали явки с повинной, — сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание — лишение свободы на срок до семи лет. Подозреваемая в совершении преступления находится под стражей, несовершеннолетнему злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — отмечают правоохранители.


Крым, Керчь, Тамара Науменко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.