В Симферополе напротив ТЦ «FM» разбушевался пожар

Источник: Первый Крымский

3660

Просмотров

Все произошло вечером 1 апреля. Буквально через дорогу от крупного симферопольского торгово-развлекательного центра «FM», между жилым микрорайоном Загородный и заправкой «Луна» произошел пожар. Как удалось выяснить журналистам, загорелось камышовое поле. Достаточно было считанных минут, чтобы огонь распространился по территории. Примечательно, что расположенная рядом с очагом заправка не предприняла мер для эвакуации – как ни в чем не бывало, автомобилисты продолжали заправляться топливом, несмотря на открытый огонь, разбушевавшийся в нескольких десятков метров. К счастью, очень оперативно на место прибыли пожарные. Они локализовали огонь, никто не пострадал. Почему загорелось камышовое поле, пока неизвестно. Возможно, причина кроется в поджоге.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.