В Симферополе машину "припарковали" вертикально

Источник: Первый Крымский

1 апреля в Симферополе водитель разбил автомобиль, забыв поставить его на ручник. Об этом сообщают очевидцы. Происшествие произошло на ул. Мальченко в пгт. Аэрофлотский. По словам очевидцев, мужчина оставил автомобиль, чтобы сходить в магазин, но забыл поставить свое транспортное средство на ручной тормоз. "Когда вышел, она катилась уже. Он побежал, чтоб в нее запрыгнуть, но, увы, не успел", - рассказывают свидетели происшествия. К счастью, обошлось без пострадавших. Симферопольцы в шутку предполагают, что в условиях жесткой нехватки в городе парковок так автомобили скоро будут парковать многие: "Так места больше остается для других", "И никому не мешает".
В Симферополе машину "припарковали" вертикальноВ Симферополе машину "припарковали" вертикальноВ Симферополе машину "припарковали" вертикальноВ Симферополе машину "припарковали" вертикально

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.