Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Пограничники «откопали» дом с антиквариатом

Источник: Первый Крымский

Пограничники «откопали» дом с антиквариатом

«Черного археолога» вместе с сотнями предметов старины обнаружили сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму.

У «черного археолога» нашли свыше 400 предметов стариныВсего было найдено более четырехсот предметов, представляющих, возможно, историческую и культурную ценность, при обследовании одного из домов Армянска, рассказали журналистам Армянск.Инфо в пресс-службе крымского Погрануправления.

В частности, среди найденных предметов чистятся монеты, пуговицы, сабля, нож и штык-нож, сабля, ударник, металлические наконечники, наконечники от стрел, затворы и другое.

Будущее всех найденных вещей будет определяться специалистами Центрального музея Тавриды, куда отправили раритет для оценки. Ну а будущее мужчины непосредственно связано с итогами экспертизы.

Вероятно, «черного археолога» привлекут к уголовной ответственности за уклонение исполнителя земляных, строительных, археологических полевых работ от обязательной передачи государству предметов, имеющих особую культурную ценность. По статье 243.3 УК РФ армянца может «светить» лишение свободы на срок до трех лет.

Как ранее сообщалось в феврале ФСБшники нашли у местного жителя фрагменты боеприпасов времен Великой Отечественной войны, которые мужчина хранил в своем гараже кооператива «Старт».

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.