Спасатели вызволяли детей, застрявших в горах Крыма

Источник: Первый Крымский

2084

Просмотров

Мужчина в сопровождении двух 13-летних детей отправился в горы в Бахчисарае на отечественном автомобиле «Нива». По сообщению пресс-службы регионального управления МЧС, машина с пассажирами застряла. Самостоятельно справиться с ситуацией водитель не смог. Инцидент произошел в выходные в районе горы Бишик-Тау (Крым, Бахчисарай). По данным оперативников, автомобиль сломался. Сам водитель устранить поломку не смог. Соответственно, продолжать движение ему и двум подросткам, находившимся под опекой взрослого, не представлялось возможным. К счастью, спасатели довольно быстро отыскали любителей крымских пейзажей. Никто не пострадал.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.