Магазин Внедорожник

Авария на ЛЭП обесточила часть Крыма: симферопольцы не пострадали

Источник: Первый Крымский

1822

Просмотров

Днем в среду, 14 февраля, из-за отключения ВЛ 220 кВ "Джанкой – Насосная 2" произошло кратковременное нарушение электроснабжения в нескольких районах Крыма и в Севастополе. Об этом сообщили в ГУП РК "Крымэнерго". Авария на линии произошла в 13:35, в результате чего обесточенными оказались Джанкой, Джанкойский, Красноперекопский, Красногвардейский и Раздольненский районы, а также частично Севастополь. Без света остались около 243 тысяч крымчан. "Энергоснабжение абонентов, отключенных противоаварийной автоматикой, восстановлено в полном объеме: в г. Севастополе — к 13:41, в Республике Крым — к 13:49. Причины технологического нарушения выясняются", - сообщили в Крымэнерго.
Авария на ЛЭП обесточила часть Крыма: симферопольцы не пострадали

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.