Магазин Внедорожник

Остановившаяся фура собрала караван троллейбусов в центре Симферополя

Источник: Первый Крымский

1714

Просмотров

Утром во вторник, 13 февраля, в центре Симферополя образовалась большая пробка из-за фуры. Об этом сообщают очевидцы. Происшествие произошло на проспекте Кирова, возле здания Крымского главка МВД. "Между Куйбышева и Советской стоит фура. Что произошло - непонятно. Караван троллейбусов - объехать не могут, огромная пробка", - рассказал очевидец. Отметим, что проезд через центр города большегрузам запрещен. Однако, как сообщают очевидцы, водитель не местный и заблудился в городе. У фуры сели аккумуляторные батареи, и водителю ничего не оставалось, как встать посреди центра города.
Остановившаяся фура собрала караван троллейбусов в центре Симферополя

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.