Магазин Внедорожник

Пропавшего в Крыму подростка нашли в горах живым

Источник: Первый Крымский

8323

Просмотров

С конца января весь крымский полуостров пребывал в напряжении – неизвестна была участь подростка, который решил показать характер родителям, отправившись в одиночку в мороз в горы возле Бахчисарая. Молодого человека нашли живым, хотя ни правоохранители, ни наблюдатели не верили, что мальчику удастся выжить в горах в столь суровых погодных условиях, зимой. Нашли подростка 5 февраля 2018г. в районе пещерного города Мангуп-Кале. Сообщила эту новость пресс-служба МВД по Крыму. Полицейские вернули беглеца домой, предварительно проведя с ним профилактическую беседу. К счастью, никаким противоправным действиям молодой парень не подвергся за время своего отсутствия. Напомним, 30 января родители 17-летнего подростка с тревогой подали заявление в полицию о пропаже ребенка, который ушел из дома 28-го числа. Проживает подросток в Бахчисарайском районе, в селе Баштановка. С момента, когда покинул дом, он не выходил на связь, его никто не видел.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.