Магазин Внедорожник

В Крыму ищут подростка, пропавшего в горах Бахчисарайского района

Источник: Первый Крымский

1848

Просмотров

В районе пещерного города Мангуп-Кале в Бахчисарайском районе разыскивают 17-летнего молодого человека, передает пресс-служба ГУ МЧС России по республике. Илья Ставицкий пропал в среду. Согласно информации родителей, парень 28 января ушел из дома в селе Баштановка и до сегодняшнего дня не выходит на связь.Начальник чрезвычайного ведомства Сергей Шахов уточнил, что все силы и средства, которые задействованы в поисковой операции, направлены на изучение район предположительного местонахождения подростка.«Крымские спасатели прошли около 8-ми кв км труднопроходимой горнолесной зоны, а также обследовали большое количество скальных гротов и пещер. К сожалению, к этому времени поисково-спасательные работы результатов не дали», — рассказал он.В МЧС сообщили, что в поисковых работах задействовано 25 человек и 5 единиц техники, а также 3 поисково-спасательные собаки.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.