Магазин Внедорожник

Грабитель убил топором одинокую пенсионерку в Крыму

Источник: Первый Крымский

1524

Просмотров

Убийство произошло в Симферополе летом 2016 года. Грабитель зарубил топором пенсионерку. Следственный отдел по Железнодорожному району Главного СУ СК по РФ по РК заявил о завершении расследования, фигурантами которого стали двое граждан, обвиняемые в разбое и убийстве. Данное преступление продолжительное время никто не мог раскрыть. Неизвестные проникли в квартиру пенсионерки, чтобы «обчистить» ее, но один из преступников попался. Побоявшись, что хозяйка заявит в полицию, грабитель несколько раз ударил ее топором. Потерпевшая умерла. Более 500 человек проходили экспертизу в рамках уголовного дела для определения совпадения ДНК, обнаруженных на месте убийства. Одного из подозреваемых поймали при попытке им пересечь границу (он пытался бежать в Украину). Его сообщника задержали вторым.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.