Магазин Внедорожник

У крымских браконьеров было изъято 160 краснокнижных сосен

Источник: Первый Крымский

2561

Просмотров

У крымских браконьеров было изъято 160 краснокнижных сосен
У браконьеров Крыма было изъято свыше 160 краснокнижных сосен, передает пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов полуострова.


В пресс-службе также уточнили, что в предновогодний период было составлено 16 протоколов административных правонарушений. «В предновогодний период госинспекторами министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым изъято у недобросовестных граждан, нарушающих природоохранное законодательство, более 160 единиц сосны крымской (сосны Палласа), занесенной в Красную книгу Российской Федерации», – подчеркнули в пресс-службе. В ведомстве отметили, что краснокнижные сосны, а также их части были изъяты у правонарушителей.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.