Магазин Внедорожник

Пожарная машина переехала мопедиста в Крыму

Источник: Первый Крымский

2188

Просмотров

По словам одного из очевидцев жуткого ДТП, водитель мопеда до столкновения пытался обогнать служебную машину пожарной службы. В этот момент спецтранспорт МЧС передвигался со включенными проблесковыми маяками, машина выполняла поворот. ДТП произошло в Ялте. Местные жители наперебой стали выкладывать жуткие фотографии произошедшего в социальных сетях. Сведения очевидцев при этом разнятся. Одни говорят, что мопедист сам виноват, так как пытался обогнать спецтранспорт МЧС, совершающий поворот и явно спешивший на вызов. Другие утверждают, что мопедист не провоцировал аварию, и виноват водитель пожарной машины, совершавший резкий маневр, на который второй участник ДТП не смог своевременно среагировать, из-за чего оказался под колесами. Вследствие наезда водитель мопеда впал в кому. Он находится в реанимации.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.