Горячее
Украинская власть ведет себя, как раненое животное
Госсовет Крыма передал структуре Генпрокуратуры ялтинский санаторий «Руссия»
Добровольчество по-студотрядовски: в Крыму прошла республиканская патриотическая акция «Крымский студенческий десант РСО»
Специальная комиссия отклонила около 40% заявлений крымских дачных кооперативов на определение границ земли
Феодосийские власти направят претензии затянувшему ямочный ремонт подрядчику
Первый участник крымского финала соревнований «Локобаскет – школьная лига» определён в Симферополе
Волонтеры Крыма собрали в текущем году более 2 млн рублей для детей с особыми потребностями
Вчера в Симферополе состоялись мероприятия в рамках Дней еврейской культуры
25 декабря в Симферополе состоится конференция на тему «Поликультурный Крым – основа межнационального согласия»
Российские ученые создали аналог человеческой кожи



Девочка выбросила своего брата из окна зато, что он описался

Источник: Первый Крымский

Случай произошел в деревне Волошино. О данном событии gazeta-ar поведали местные жители деревни. Девочка в возрасте 12 лет проживала с родителями и меньшим братом, которому было 1,5 года. Родители отлучились по делам, а Марию попросили присмотреть за братом. Как уверяет баба Рая, Маша не недолюбливала своего брата, так как он ей был родным только по матери. Баба Рая находилась в тот момент во дворе, а ее дом располагался на против дома соседей. Она собственными глазами увидела как из окна вылетел ребенок, увидя такое бабушка сразу побежала на помощь к малышку. Он лежал весь мокрый и зареванный, пожилая женщина взяла малыша на руки и занесла его в дом. Спросив у Марии, зачем она выкинула ребенка, та ответила, что он ее обписал и она его так наказала. Баба Рая ничего не стала говорить девочке, а просто посидела с мальчиком до тех пор пока не вернулись родители и не поведала о том, что случилось. Пожилая женщина отметила, что ребенок не получил никаких травм кроме незначительных ушибов, благо что они жили в одноэтажном доме иначе бы ребенок мог не выжить, если бы сестричка выкинула его со второго этажа. Соседи утверждают, что это далеко не первый случай издевательского отношения Марии к собственному брату, но родители ни как не могут справиться с горе подростком, все знают, что девочка не ладит с отчимом и таким образом мстит ему.{img}

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.