США шпионит за Крымом

Источник: Первый Крымский

1649

Просмотров

США шпионит за Крымом
Патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 168998, который в прошлом месяце был перехвачен российским истребителем вблизи Крыма, в четверг осуществил очередной разведывательный полет у побережья полуострова.


Американский военный самолет, вылетевший с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия, в течение нескольких часов, встав в круг, курсировал к западу от Севастополя. Временами он приближался практически вплотную к государственной морской границе России в районе к юго-западу от Севастополя, выполняя полет на высоте 7,6 тыс. метров.





Крым, Симферополь, Анна Попова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.