Магазин Внедорожник

Спецборт МЧС России проводит эвакуацию тяжелобольного ребенка из Калининграда в Крым

Источник: Первый Крымский

1853

Просмотров

Спецборт МЧС России проводит эвакуацию тяжелобольного ребенка из Калининграда в Крым
Спецборт МЧС России проводит эвакуацию тяжелобольного ребенка из Калининграда в Республиканскую детскую клиническую больницу Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Калининградской области.


«Сегодня из московского аэропорта Внуково вылетел самолёт Sukhoi Superjet 100 МЧС России, который осуществит санитарно-авиационную эвакуацию тяжелобольного ребёнка из Калининграда в лечебное учреждение Симферополя. Пациент нуждается в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи. В Симферополе ребенка доставят в Республиканскую детскую клиническую больницу, где ему будет оказана необходимая медицинская помощь», – говорится в сообщении.
На борту ребенка сопровождает высококвалифицированный медицинский персонал, в самолете установлено все необходимое оборудование. Кроме того, сегодня из Симферополя в Москву доставят четырех крымских пациентов, трое из которых – дети.


Крым, Симферополь, Валентина Петренко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.