Магазин Внедорожник

В Крым не пропустили 800 флаконов маникюрного лака

Источник: Первый Крымский

1416

Просмотров

В Крым не пропустили 800 флаконов маникюрного лака
Сотрудники погрануправления ФСБ РФ по РК не допустили ввоз на территорию республики косметическую продукцию без необходимых документов, передает пресс-служба ведомства.


Товар был найден в тайнике во время досмотра авто Toyota, которым управлял украинец. При помощи мобильного досмотрового комплекса выявилось, что под одеждой, которая была сложена в спортивные сумки, спрятаны 800 флаконов лака для ногтей и два килограмма геля для ухода за ногтями. Обнаруженные товары и транспортное средство были переданы сотрудникам таможенного контроля для принятия правового решения.






Крым, Симферополь, Анна Попова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.