Магазин Внедорожник

В двух районах Крыма пропало электричество из-за куницы

Источник: Первый Крымский

2019

Просмотров

В двух районах Крыма пропало электричество из-за куницы
Пять сёл в двух районах Крыма остались сегодня ночью на несколько часов без электричества из-за попавшей на одну из подстанций куницы. Информация об аварии размещена на сайте «Крымэнерго».


«Выделена воздушная линия Ново-Юбилейная – Стахановка, также на подстанции Стахановка на линейном разъединителе Котельниково на изоляторе фазы «В» закопчен изолятор, на земле лежит мёртвое животное (куница)», – говорится в сообщении.
По информации «Крымэнерго» из-за повреждений без света с 1.19 остались жители сёл Зерновое, Низинное, Водопойное, Стахановка и частично Сизовка в Первомайском и Сакском районах. Электроснабжение было восстановлено спустя два часа.
В середине августа жители села Орловка (Раздольненский район) оставались час без электричества из-за кота, который залез в трансформаторную подстанцию.

Крым, Симферополь, Богдана Русланова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.