Магазин Внедорожник

Капитан катера, по вине которого погибли два человека, будет сидеть в тюрьме

Источник: Первый Крымский

1220

Просмотров

Капитан катера, по вине которого погибли два человека, будет сидеть в тюрьме
Капитан катера, который допустил столкновение с прогулочной яхтой в Керченском проливе, в результате чего погибли две женщины, приговорен к четырем годам тюремного заключения, передает пресс-служба крымского управления Следкома России. 


Согласно информации следствия, в июне 2017 года Евгений Малой управлял судном «Стелс-007» в состоянии алкогольного опьянения. Он допустил столкновение с прогулочной яхтой «Солярис» из-за чего две женщины скончались на месте, а два человека получили травмы разной степени тяжести. Так, всего на яхте травмировались шесть человек. «Суд назначил Малому наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении», – заявили в сообщении.




Крым, Симферополь, Валерия Храмцова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.