Магазин Внедорожник

Горе-"помощник" сядет в тюрьму за выманивание денег

Источник: Первый Крымский

2015

Просмотров

Горе-"помощник" сядет в тюрьму за выманивание денег
Жительницу Симферополя угораздило попасть в неприятную историю, когда она решила взять в банке кредит. Тут же на её пути встретился «помощник».


Добровольный, но, как оказалось, вороватый.

"Как сообщила заявительница, данный гражданин пообещал ей содействие в оформлении кредита в банке на крупную сумму. Через некоторое время «помощник» попросил у женщины 70 тысяч на решение ее вопроса. Таким же образом подозреваемый еще несколько раз брал у крымчанки денежные средства. Общий ущерб, причиненный потерпевшей, составил около 300 тысяч рублей", — сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

Когда в дело вмешалась полиция, мужчина отпираться не стал и в содеянном сознался. Пояснил, что все полученные деньги тратил на… игровые автоматы. Теперь, вероятно, ему придётся отвыкать от одноруких бандитов принудительно — по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину» горе-помощнику грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.


Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.