Компания «Самара-Спецмонтаж» недобросовестно относится к своей работе

Источник: Первый Крымский

Компания «Самара-Спецмонтаж» недобросовестно относится к своей работе
Компания «Самара-Спецмонтаж», являющаяся подрядчиком строительства газопровода к двум новым ТЭС в Крыму, неоднократно допускала нарушения в работе. Об этом сегодня сообщили в госкомпании «Черноморнефтегаз», которая выступает заказчиком проекта.


«К сожалению, подрядчиком неоднократно допущены серьезные нарушения обязательств по срокам выполнения работ и поставки материалов и оборудования. В связи с этим ГУП РК «Черноморнефтегаз» несколько раз выдвигало свои претензии к ООО «Самара-Спецмонтаж», – говорится в сообщении пресс-службы «Черноморнефтегаза».

В госкомпании заявили, что свои обязательства исполняют в строгом соответствии с договором. «ГУП РК «Черноморнефтегаз» со своей стороны строго соблюдает условия договора, осуществляет оплату выполненных и оформленных в соответствии с законодательством работ в установленные сроки. В частности, по строительству газопровода-отвода к Севастопольской ПГУ-ТЭС финансовые обязательства были выполнены еще 14 ноября текущего года», – сообщил заказчик строительства.

Ранее было сообщено о приостановке работ по прокладке газопровода к Севастопольской ТЭС из-за протеста рабочих. Сотрудники компании-подрядчика «Самара-Спецмонтаж» потребовали от своего руководства выплаты долгов по зарплате за последние несколько месяцев.


Крым, Симферополь, Анна Попова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.